3年振りにカチョーが来日したので、東京チームで接待計画。
sympa miniyonに行ってきました。
カチョーの泊まってるホテルにたどり着くまでが結構大変でしたが…お店も住宅街にあるこじんまりした雰囲気のいいところ。
↑シャンパンと、オードブル。スモークサーモンもいいかほりで(◎´∀`)ノ
↓豚肉のリエット、パテ・ド・カンパーニュとサラミや生ハム。
そして、シャンパンを空けた私とカチョーは次なる赤に…。
普段飲んでる安物とは違ったわー( ̄▽ ̄)
![Img_0012 Img_0012](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/linlinsz81/20181018/20181018204123.jpg)
![Img_0013 Img_0013](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/linlinsz81/20181018/20181018204125.jpg)
↑生ウニと帆立、海老のクリームグラタンと、豚肩肉のコンフィ(スモーク)とクラシックメンチカツ。
実はこのメイン料理が出てくる前に、鰤のオードブルとか有機グリーンリーフサラダがありまして。
どの皿もがっつり量があって、動けなくなるくらい満腹です(* ̄ー ̄*)